Speis & Trank
Kalbfleisch mit StachelbeerenGoogle Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Das Suppengrün putzen, waschen und grob zerkleinern. 2 Liter Salzwasser zumKochen bringen. Fleisch waschen und mit dem Suppengrün in den Topf geben. Das Fleisch zugedeckt etwa 1 Stunde garen. In der Zwischenzeit Stachelbeerenputzen, waschen und gut abtropfen lassen. Stachelbeeren, Weißwein, Zucker und die Zimtstange in einen Topf geben. Zitrone heiß abspülen und zur Hälftedünn abschälen. Zitronenschale zu den Stachelbeeren geben und alles zugedeckt 10 Minuten bei schwacher Hitze dünsten. Stachelbeeren, Zimtstange und Zitronenschale herausnehmen. Den Weinsud mit dem verquirlten Eigelb legieren. Die Stachelbeeren in die Weinsoße geben und alles warm halten. DieKalbsbrust aus der Brühe nehmen. Fleisch von den Knochen lösen und in grobe Würfel schneiden. Fett in einer Pfanne erhitzen und die Fleischwürfel darin von allen Seiten 5 Minuten goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen undzu den Stachelbeeren in die Soße geben. Abschmecken, mit etwas Petersilie garnieren und sofort servieren. Details:
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